Матвейкин рэп

Евгений Кан 2
МАТВЕЙКИН РЭП

Я ногу сломал, теперь она в гипсе -
Твёрдая, как прошлогодние чипсы.
Так получилось - я прыгнул с кровати,
Но неудачно, вернее некстати.
Бабушке с дедушкой лишь по секрету
Признаюсь, что в гипсе буду до лета.
По правде сказать, - я немножечко рад:
Не нужно ходить по утрам в детский сад.

ноябрь 2015 г.