И за эту ночь я все отдам

Любовь Сушко
№№№№№

14  февраля

А душа  взлетает в небеса
На рассвете призрачного дня,
Я привыкла верить в чудеса,
Обними покрепче же меня

Без тебя мой мир уныл и пуст,
Он расцвечен красками с тобой,
Пусть метель утихнет,  только пусть
Остается нежность и любовь.

Лучик  света освещает путь.
Ночь в твоих объятьях хороша,
Лишь на миг забыться и заснуть,
Пусть парит над пропастью душа

Дом и дым Отечества всегда,
Мне поможет этот свет вернуть.
Путь горит над пропастью звезда
И к тебе осветит долгий путь

Лес и речка, откровений  миг,
Песня вьюги так протяжна там
И смолкает в поднебесье крик.
И за эту ночь я все отдам 

Я привыкла верить в чудеса,
Обними покрепче же меня.
А душа  взлетает в небеса
На рассвете призрачного дня,