Любовь приходит ниоткуда

Алёна Нуриева
Любовь приходит ниоткуда.
И исчезает в никуда.
Она для нас всегда есть Чудо!
Как в небе яркая звезда.

Непостижима и прекрасна!
Необходима как вода!
С ней сердце справиться не властно.
И забывают счёт года.

Зовёт надеяться и верить!
Желанна, как ничто вокруг!
Вот чем богатство нужно мерить,
Нет выше ценности, мой друг!!!