Да, я люблю, и труд сей не напрасный

Виктор Кимли
По доброй воле от тебя  не  откажусь –
Так мало времени осталось у меня…
Ты знаешь,  на  одну тебя молюсь  -
Любви моей все плещется  волна.

В  который раз тебе  лишь,  признаюсь,
Не потому, что  день «Святого Валентина»…
Тобой напиться впрок я  тороплюсь –
Березка белая  ты,  тонкая  рябина.

То дубом представлял себя, то кленом,
Укрыться , чтоб могла ты от ветров…
Не счесть года, где был в тебя влюбленным
И до сих пор храню  свою  любовь.

Да,  я  люблю,  и  труд сей не напрасный –
Хоть  очень редко,  но даришь ты себя…
И все вокруг  становится прекрасным,
И вновь надеждой зажигается Заря!

14.02.2021г.