Я в желудке тролля

Оак Баррель
Я в желудке тролля.
Тролль идет по лесу.
Лес стоит у моря.
Море – в поднебесье.

Тролль весьма печален.
В кронах стаи птичек.
Я чуть переварен,
Но оптимистичен.

Так идем вдвоем мы –
Он да я в желудке.
Знаю, хоть не вижу:
В поле незабудки.

Вот обрыв, кручина.
Тролль сигает в море.
Есть тому причина –
Тролля крутит горе:

Съел он по ошибке
Не того, кто нужен.
Жизнь его нитке,
Не спасет и нужник.

Он не знал, что ведом
Мне секрет великий:
Жуть – после обеда
Из желудка крики.

Ну а хуже криков –
Нараспев «Онегин».
От удара выпав
Из утробы – к брегу!