Первый праздник весны

Владимир Есипенко
Первый праздник весны,
            озаренный весельем,
Пусть закружит тебя,
            одаряя мечтой,
Той волшебно- земной,
            с сладким вкусом волненья,
Чтобы спорить могла
            лишь с твоей красотой.
Первый праздник весны,
            он надеждами полон,
В нем и трепет души,
            и бурленье крови,
И любви поцелуй
            может быть даже солон,
Чтобы после остаться
            сладким медом любви.
Первый праздник весны
            пусть наполнит тебя
И мечтой, и надеждой,
            и нежной любовью,
И пусть радость и счастье,
            подобно звезде,
Над тобою всегда
            нимбом вечности реет.