14 февраля

Александр Снегирёв
На солнце снег искрится...
Твоё "да" мне часто снится,
Ночами о тебе мечтаю,
Днём от нежности твоей я таю.
Для меня лучше тебя нет-
Ты собой излучаешь свет,
Ты-душа и мечта моя,
Ангел мой,выходи за меня!