Горит фонарь

Нина Аникина
 Для вас горят сегодня фонари.
 Хоть и звёзды светят с высоты.
 А тот мыслитель что придумал.
 Красивый стих, в ночи творит.

 Уютно так шуршит листва.
 Твоих шагов ухода в не...
 Разговор не получился у тебя.
 Всё... ты ушёл не торопясь.
 
 Оглянись, просят мои глаза.
 Твой шик твоего пальто.
 И многочисленных твоих слов.
 Остались в сердце у меня.

 А на улице ярко горит фонарь.
 Где обещал и клялся любить меня.
 Но оглянись, пусть шуршит  листва.
 Ты остановись, пусть подождёт.
 Осень в загадке фонаря.

 ==============
 Автор : НИНА Михайловна Аникина.

 08-09-2019 год.  №  1156