Если стойко системно надвигается хандра

Крайнова Катя
Если стойко и системно надвигается хандра:
Ваш начальник непомерно загружает вас с утра;
И конечно на морозе тачкин двигатель заглох;
И одет не по погоде-
От мороза чуть не сдох;
На плите сбежала каша: за неделю не отмыть...
И зарплаты не хватает:
Хоть на паперти просить;;;;
Вот когда такая лажа регулярно происходит
И печаль и депресуха хороводы кругом водят...
Ты возьми и всем назло
Улыбнись во все лицо;
И не раз, а много раз...;;;;
Вот такой вам всем наказ;;