Не быть в стороне

Людмила Тутова
Не важно, что было,
Важней, что будет.
Свершилось, уплыло,
Думают люди.

Узнали, что рядом,
Текучка из дней.
Вот с ними и надо
Идти из теней.

И каждому браться
За дело своё,
Чтоб взять постараться,
Что время даёт.

Разное, важное,
Из смеси потреб,
Будет налажено
И хватит на хлеб.

Давайте стараться
Не быть в стороне,
Всего добиваться
На доброй волне.

Свершилось, уплыло,
Думают люди.
Не важно, что было,
Важней, что будет.
14.02.21.