Но оно ведь было...

Влад Родимов
Не пойму, да что ж это такое -
Мне ни днём, ни ночью нет покоя
От того, что мимо ты прошла,
Для меня и слова не нашла...

Будто мы с тобой и не знакомы.
Ну, к чему, скажи, такие аксиомы.
Разрешать мы их могли вдвоём
На земле, которой мы живём...

Всё, что было помним мы с тобой.
Заберём его с собою уже в мир иной,
Но оно ведь было, раз душа болит.
По ночам она с тобою тихо говорит.