Февраль

Галина Бабаева-Уварова
Был судьбоносным тот далёкий наш февраль,
Со снегом закружилась счастья карусель.
Красивою была романа канитель.
Знакомую мелодию играл рояль.

Теперь остались лишь воспоминания,
Мечтаний наших плот разбился – не связать.
В счастливое вчера нас память будет звать,
Но чувство мы отдали на заклание.

Рвёт ветер мысли-тучи на сантименты,
Формулу любви мы записали мелом.
В хронике тех дней как в фильме чёрно-белом.
Где на «до» и «после» делятся фрагменты.