Радужные дети

Аниса Ганфаритова
Радужные дети

Всегда остаются системы Земли,
Что держат  её  как один коллектив.

Ни кризис ,ни войны , ни общий потоп
Не могут смести эволюции ход.

И даже великие учителя,
Как правило, гибнут  Развития для.

Поэтому любит планета детей *-
Они эволюцию прячут в себе:

Любовь , доброту, человечности лик
Земля проявляет как радугу в них!




А.  Маркус   Новые дети - мятежники, учителя, целители в нашей  эволюции.