Паруса нашей любви...

Андре Калинкин
Паруса нашей любви
Развеваются в тумане...
А в заоблачной дали
Чайки кружат над волнами.

Мы  летим над океаном,
Не страшась могучих бурь,
Поднимаясь над туманом,
Где небесная лазурь!