Отдай мне грусть

Сурен Саго
Отдай мне грусть, я буду с ней кружиться
Отдай печаль, я буду с ней резвиться.
Отдай мне все, с чем разум твой не дружен -
Пусть ветер солнечный тебя по миру кружит.
А я - пусть дождь, пусть бури в небе рвутся,
Пусть гневом небеса меня коснутся -
Готов войти в смертельный жар огней
Лишь за одной улыбкою твоей...
______
2001