Февраль

Лидия Оракеева
Февраль в туманах изумляет взгляд.
Печалится, въедается под кожу.
Меняется и очевидно рад
меняться потому, что может.

И  кто сказал, что холодно зимой.
Тем более когда она уходит.
Уходит быстро. Быстро по прямой.
Не в пику унывающей природе.

Не хватит разговоров, блёклых дел.
Где мера в рассуждениях о моде?..
Февраль почти ушёл. И снег не бел.
И счастье рядом. При любой погоде.