Нам бы Луна сейчас не помешала...

Вячеслав Знакомый
Нам бы Луна сейчас не помешала -
Снега в сугробы смело уж немало,
Ветер деревья качает могучий,
Гонит на нас свои снежные тучи,
Чтобы Зима самой белою стала -
Нам бы Луна сейчас не помешала.

Снег не кончается, снег прибывает,
Снежные горы свои наполняет
Белой крупою от края до края,
Будто снежинкою малой играя.
Да, ведь не часто такое бывает -
Снег не кончается, снег прибывает.

Снежная вьюга даже в стихах,
Вот и сугробы растут на глазах -
Есть же хвалёная техника где-то,
Чтобы убавить нашествие это?!
Снегом всё полнится на небесах -
Снежная вьюга даже в стихах.

Нам бы Луна сейчас не помешала -
Снега в сугробы смело уж немало,
Белым безмолвием белая ночь
Утром продолжиться тоже не прочь.
Видно, Зима на нас не додышала -
Нам бы Луна сейчас не помешала...