Летнее солнышко

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Захотело солнышко
выглянуть из тучки
Заглянув встревожено
дождик земле лучше
И полил дождь ведрами
землю орошая
Для цветения нового
 лету урожая
А когда у тучек
вся вода закончилась
Улыбнулось солнышко
и лучи разбросило