С днём Святого Валентина

Лукинна
Пусть и в морозы, и в метели,
Среди капризов февраля,
Вас согревают непременно,
Любви горячие сердца.


Пусть всем, кто одинок по жизни,
Святой поможет Валентин.
Даря любовь,  с одной лишь мыслью,
Что ты отныне, не один.


И пусть, сердца  сегодня бьются,
Любви навстречу, в унисон.
И чувства нежные  проснуться,
Неся добро со всех сторон.