Любовь - царица отношений

Тим Охов
Любовь - царица отношений,
Свет маяка в рутине дней,
Мечта и... демон прегрешений,
Судьба твоя - навеки с ней,
С единственной и совершенной,
До боли чувственной, родной,
Влекущей к правильным решеньям,
Такой небесной и... земной.

Любовь - волшебница вселенной,
Все краски мира, свет зари
И стимул к подвигу, к свершеньям,
Всё для любимой сотвори,
Безумство слов и песнопений,
И тайны жаждущей души,
И страсти нежных откровений,
Что пожелает... разреши.

Уютных снов, совместный кров -
Дарует избранным любовь!

14.02.2021


Фото автора.