Богу поклонись

Валентина Дадыка -Алексеева
Твори, дерзай, не бойся ошибайся,
Учись любить, прощать, почаще кайся!
Живи и радуйся всему, что дает Бог.
Приобретая знай, что это Он помог.

И как бы не сложилась твоя жизнь
Не хвастайся удачей перед другом.
В том не всегда, поверь, твоя заслуга,
А лучше низко Богу поклонись!