Добрые дела

Валери Кудряшов
Ты будешь богат не количеством оказавшихся у тебя  на руках денег, а количеством  тобой совершенных  добрых дел.  Сегодня или завтра  деньги они твои,  непременно закончатся, а  доброе  дело, однажды совершенное,  останется  с  тобой всегда.