Прятки

Винсент Эстер
Давай сыграем в прятки?
Ты спрячешься, я попытаюсь найти.
Или наоборот.
Ты уже давно наступаешь на пятки,
А я все надеюсь, что повезет,
И ты не увидишь, как меня трясет в лихорадке
(А, может, в агонии).
Я хочу верить, что твои руки не потянутся к рукоятке,
Или в то, что твои пальцы все же дрогнут на спусковом крючке.
Я уже утопился во всем этом бушующем беспорядке
Что твориться у меня в голове.
Но знаю, что это еще не предел.
На твой вопрос "как ты?" отвечу стандартным "в порядке",
А сам скоро задохнусь в недостатке
Спасительного воздуха и любви.
Я не погибну, нет, я продолжу искать подсказки,
Буду прятаться, а ты попытайся найти,
Ведь под дежурным "в порядке"
Давно уже кроется "уходи".
Ведь сколько не старайся, ты все равно не сможешь меня настоящего найти.