Лис Билл и ворон Генри

Константин Матаков
           ***

- Что задумался ты, Генри?
- Да вот сыр такой большой
- Так, не действуй мне на нервы!
- Билл, кошмар с твоей душой
- Дай мне сыр: надеюсь, понял?
- Хорошо, но он смердит
- Знаю я твой хитрый номер
- В сыре скрытый паразит
- Хватит! Сыр бросай на землю!
- Вот зануда: сыр да сыр
- Оскорблений не приемлю
- Для кого-то сыр - кумир
- Обойдусь без поучений
- У тебя красивый хвост
- Знаешь что: давай без прений
- И какой чудесный нос
- Где мой сыр, ты спрятал, что ли?
- Мех на солнце как искра
- Сыр не съем, - умру от боли
- Рыжий цвет как у костра
- Да, костер в глазах искрится
- Так пойди и принеси
- Что прикажешь, ворон-птица?
- Так-с. Французский сыр. Мерси.

090221