Двое у моря

Игорь Лапицкий
Двое у моря,
Последняя встреча?
Печально-то как,
И слёз больше нет,
Что будет вскоре?
Дрожащие плечи,
Упавший пиджак,
И напрасный совет?

Двое у моря,
Она так красива,
А он как-то робко
Решился обнять...
Не знающим горя
Одна перспектива-
Заветная тропка,
Вернуться опять.

Двое у моря,
Всегда романтично,
Муж и жена,
Один выходной,
Долго не споря,
(Что не типично),
Там где, волна
За своею волной.