Планета крутится быстрей уже на 3 минуты в сутки

Аниса Ганфаритова
-  Планета крутится быстрей
Уже на 3 минуты в сутки!
Мюнхгаузен, приди скорей
И объясни нам эти шутки!

- Ты будешь ,глупый, меньше спать, 
Стареть быстрей,  жить  веселее!
- А в чем причина?
- Да Луна
 от вас сбежала! Надоели!

- Так в небе вроде лунный лик!
- Так это  голограмма, блин!




По материалам А. Чапман от 12.02.21