Любовь...

Анна Яцентковская
Любовь дарована нам Богом!
Так сладок вкус и трепет, стон...
В устах, застывшим поцелуем,
Ложится на душу узор.

Струится он, заполнив сердце,
Бежит по венам, гонит кровь.
Душа горит и жаждет тело,
Пылает пламенный огонь.

Любовь - безумие и нежность,
Двух душ на ложе бытия.
Сплетая жизни, дарит вечность,
Продленье рода для тебя!