По импульсам друг к другу

Ирина Юрьевна Ефремова
Давай по радуге к любви,
Купаясь в ультрафиолете,
А там внизу пройдут дожди,
Но мы их даже не заметим!

Давай к весне по островам,
По бесконечной синей глади,
И не увидим, как зима
Седые спутывает пряди!

И на ресницах у мечты,
Заре протягивая руку,
Мы будем просто я и ты,
Давай по импульсам друг к другу!!!