Для тех кто страдает от жажды глоток воды настояще

Авалокитешвара Будда
Для тех кто страдает от жажды глоток воды настоящей, жажда вообще это о сансаре – желают существа что телом обладают переродиться, но эти стихи вода святого Буддиста, принадлежат они не мне вчера и сегодня идут трансляции Карма Тинле Ринпоче, друзья, летите я выложу ссылку для вас на стене – там бесплатно еще успеете сегодня узреть Ламу Карму
***
Все чтобы люди не желали,
Связано с иллюзией,
И исчезает,
Сколько бы вы не  желали - скорее всего, после, это не принесёт ничего,
Трудно это и сохранить, обманчиво обладать, и трудно добыть,
Привыкаем к вещам, что добыли, - и эфемеры нас захватили,
 Они тают - и мы страдаем от боли,
Не надо делать вещи смыслом жизни,
И если вы идете за вещами,
Идете дорогой от разочарования к разочарованию.
Иные приоритеты у Бодхичитты, это всегда достойно,
И не ждет вас сгорание,
Вы в состоянии мира, и застрахованы от эгоистических иллюзий,
И даже сам этот отказ, уже состояние спокойствия и радости для вас –
Пользу вам приносит, истинную радость и качественное сострадание.

Это самое значительно ощущение вашей жизни – Бодхичитта,
Ваша чаша с водой,
И вы должны нести бесценную воду, как сквозь толпу для жаждущего ребенка –
Так и внимательность ваша должна расти, чтобы Бодхичитту не утратить в пути,
Запутанность, из-за которой вы можете не сделать это, большая проблема.

Внимательность, бдительность – целая глава вступление в практику Шантидевы – она очень важна , Принимайте опасности вашей жизни …
Отрывок трансляции : )

Будда считал интересы существ важнее своих,
Потому он стал Буддой,
А существа считают свои интересы выше, покуда они не достигли Будды, великая крыша
Всё счастье в жизни от пожеланий счастья другим, - все страдания от желаний своих,
Все трудности жизни коренятся в цеплянии за эго, если во всем разобраться,
И если будете продолжать в том же духе, -
Ваши силы уйдут как вода в песок, в руках костлявой старухи, - всё выпьет ваш эго сок,
Эго источник омрачений, и все эти тени трансформируются в карму,
Она становиться движущей силой,
И эго гонит этот караван несчастливый,
Но оно иллюзия - нет в нем пользы или навара,
Если ваша цель не сансара.

Природа ума – он вне времени,
 У него нет начала и конца,
Не побочный продукт материи,
 Нет субстанции,
 Нет формы и цвета – ум пустотный,
 Но вы упрямо вешаете на него медальон эго,
 И запутываетесь, не видя истинности ума,
 Не тащите на себе эти кандала,
Смотрите на это чувство: оно непостоянно,
И проекция тоже,
И исчезнет – появилось, ушло, изменчиво…
Устраним привязанность эго - этот Путь писал Будда для человека,
Можете практиковать относительную и абсолютную бодхичиту – откажитесь от эго, оно эфемера картина
В этом и есть проявление аспекта мудрость, применяйте внимательность, чтобы добро в вас победило
Адрес где идут трансляции
https://www.facebook.com/bodhipath.russia
страница самого Тинле
https://www.facebook.com/trinlay.rinpoche

на фото Карма Тинле Ринпоче