Рядышком ходят

Людмила Ландышева 2
Рядышком ходят
Радость и горе,
Сладкое счастье,
С солёной слезою.

В счастье поверишь,
Несчастье - вдруг в двери…
Без спросу, без стука 
Приходит разлука.
 

И делать с ней что же?
Ума не приложишь!
Известно извечно,
Что время излечит…

След, может, затянет,
Да только не память...

2021