Сокровенное

Наталья Коршун
Много дел и много занятий,
Мне себя нужно срочно собрать,
И одно что-то важное сделать,
Сразу всё никак ни объять.

Каждый день славен тем,что новые
Предо мною задачи встают,
Выполняя самую главную
Мне б заветную не оттолкнуть.

Угадать её, мою хрупкую,
Что под спудом дел лежит,
И достав её, сердце радовать,
Веселее сегодня жить.

Вдруг неважное держит всё,
Яркий смысл в мою жизнь вплетает,
Стало празднично и легко,
Сокровенное в жизнь вступает…