***

Ольга Гражданцева
Я не просто любви и заботы жду,
Я готова с тобой по тонкому льду,
Я готова пытаться достать звезду,
Я с тобою всю жизнь пройду…

Я не просто  привыкла в быту с тобой,
Я готова с тобой и в огонь, и в бой,
И за руку вслепую одной тропой,
Оставаясь самой собой…

Я не просто на годы твои гляжу,
Я как прежде за руку тебя держу,
Поддаваясь влюбленному куражу,
Я всё также тобой дышу…

Я не просто с тобою судьбу делю,
Улыбаясь хоть маю, хоть февралю,
И синице и нашему журавлю…
Я тебя каждый миг люблю.