Мало знаем

Эдуард Зайцев
Воюем, строимся, женимся, умираем..,
А вот Творца так мало знаем...
Пылинка Вселенной всего лишь планета
Не в центре совсем, а с краешку где-то
Мы ж важные- фраки и Адидас
И думаем то что вокруг всё для нас
За убеждения, взгляд иль мечту
Готовы ввязаться в мировую войну
И космоса пшик лишь завоевали..,
Но гранты-награды, ордена-медали..,
А даже и тысячной мы не видали...
Вошкаемся-суетимся, женимся-умираем
Радуемся глупостям, любим, страдаем..,
Но смысл и суть увы упускаем...
Творца чудеса пихаем в науку
Сына Его распинали на муку
Закон неприложный на те что удобны
Выгодно если то мы Богу подобны
Знаменем крестным  осеняя себя
Мы убиваем во Имя Христа...
Рождаемся женимся и умираем..,
А смысл и суть зачастую не знаем....