специфическое

Денис Требелев
Мою дурь в железной маске,
Дую: хау ду ю ду?
Спирт снимает много краски,
В пролетающем году.
Карты - пиво, пиво - карты,
Стол, диван, косяк и кот:
Мы адепты нашей спарты,
Мы начитанный народ.
Возжигая фимиамы
Нам довольно простоты,
Мыло здешней мелодрамы
Отливаем под кусты.
И струится космос мимо
Этой всей белиберды,
Всё, что было - поправимо,
Кроме съеденной еды.
Для продления рассудка,
Под давлением огрех,
Дунем! Жизнь - она не шутка,
А порою просто смех!
Тает жир и миллимоли,
Наших жилистых кровей,
Ну, взрывай... раскинем, что ли...
По пятьсот земных рублей.