вор в законе

Михаил Дзе
"Вор в законе" -
Волк в загоне ,
Терминатор в "чёрной зоне" ,
Вечный тат-изгой...

Коммунизмом нареченный ,
На понятиях взращенный ,
"Фраерами" обреченный
На лихой постой...

Красно-чёрными мастями ,
Подростковыми страстями ,
Волей , кровью и костями ,
Скорбною игрой

Ты остыл, не пряча очи:
Не колхозник , не рабочий ,
На распутье полномочий ,
Бог и чёрт с тобой...