Елена

Петр Пересвет
Она, как ломовая лошадь
Всё пашет на семью.
И мысль одна её тревожит,
Как утолить печаль свою.

Как накормить родного мужа
И его выводок собак.
Он сними очень сильно дружит,
Но не заботится никак.

Всю жизнь она кредиты платит
За сына своего Женька.
Он у неё, как тот лунатик -
Не видит путь издалека.

Нуждается всегда в опеке,
Особо с бобос-стороны.
Ведь мама лучше всех на свете -
Отдаст последние штаны.

Никто её не пожалеет
И не подставит ей плечо.
Сама барьер преодолеет,
Если ей станет горячо.

Суперзвезда ты в коллективе -
Везде признание коллег.
Нет "Трубного "давно в помине,
Но люди помнят твой успех.

Она в общении проста,
И доброта ей так присуща.
В душе такая теплота,
Нет обсуждений "райских кущей".

Имеет благородный вкус!
Дизайнер в ней сидит природно!
Изыск в одежде,как искус,
Всегда был признан всенародно.

От мамы ей достался дар -
Еду волшебную готовить.
И повар здесь, и кулинар
Поляну может в миг устроить.

Красоту её и стать
Не меняет время.
"Лен, тебе шестьдесят пять?" -
Даже я не верю.



                14 февраля 2021г