Валентинка

Мелоди Чеширская
Я люблю в тебе всё без остатка:
Красоту твоих искренних глаз...
В тебе нет для меня недостатков,
ТАК кого-то люблю в первый раз.

А ты даже не можешь представить,
Как ты необычайно силён.
Огонь жизни твой может заставить
Биться сердце моё в унисон!

Мне хватило первого взгляда
И объятий твоих тёплых рук,
Чтоб понять: всё идёт так, как надо,
Чтоб влюбиться без памяти вдруг.

"Ты мой милый поэт и романтик,
Мой прекраснейший жизни сюжет", -
Эту мысль сохраню, словно фантик,
В мой альбом счастливейших лет.