Я приведу тебя в свою общагу

Ангелина Смолиговец
Я приведу тебя в свою общагу !
Как тогда, когда мне было 18 лет,
Взгляну в глаза , нежно волосы поглажу.
На нежные  и очень маленькие твои, ручки погляжу.
Мы будем вспоминать, до вечера ,
Пересматривать нестертые смс
Глянем друг другу в глаза, доверчиво
Уже не так, как раньше , та нам уже обеем нечего терять
А здесь мы целовались ровно 10 лет назад
 Я хотела нежно, но получалось грубо губы закусить
Я до сих пор помню твой взгляд
Как ты пытался меня за щёчки укусить
Ты кусал , а я кричала,
 и смеялась, и смущалась.
Ты наверное меня не любил ,  мои выдумки и переувеличеные факты
Никогда не  повтрил бы и не заговорил
Тебе нужны были легкодумные акты
 Мою фантазию и  нежность на этом вздохе  отравил .
Я уже ни  о ком не думаю так же !
Мне плевать .
Мне говорят всё тоже самое
Что и я , тебе хотела бы сказать .....