ДСВ

Павел Пата
Я в день влюблённых подарю тебе любовь
Любовь, которую вынашиваю в сердце
Вот подарю и буду вновь и вновь
Твердить люблю на частоте 1.17 Герца

Спешу поздравить с праздником тебя,
Ты - мое Солнце и желанная отрада,
И каждый миг с тобою проведён любя.
Моя манящая и нежная услада.

Хочу чтоб мир вовсю наполнился тобой
Хочу что мы всегда испытывали радость
Хочу в лесу, на берегу, хочу в прибой
Моментов сексуальных, утреннюю сладость

Мы много сможем вместе, вместе мы
Пройдём любые склоны и ненастья. 
Мы - сила, мы - стена и глыба - мы
Простого человеческого счастья!