Дети человечества

Михаил Дзе
Когда его "распяли" до предела ,
Он "до конечной" безупречен был...
Она его остановить не смела
И он её , как в юности , любил...

И в той трагикомедии старинной ,
Где лотосы и лилии цвели ,
Дремала жизнь под деревом былинным -
Там дети человечества росли...