Красавица в белом

Людмила Лукичёва 4
Да, зима красавица
К нам приходит в белом;
Нас рукой касается,
К мартам и апрелям
Не спешит; ей нравится
Редко, между делом,
Вянуть; расслабляется,
или озлобляется;
И в порыве смелом
Снегом умывается,
Умывшись, извиняется:
«Я, Зима, красавица"

С теплом Людмила Л4