Ангел

Настя Кае
                Ангел

Девушка – ангел, красива, стройна,
Локоны вьются, сияют глаза.
Всё ей прелестно, она так мила,
Девушка – ангел, голубые глаза.

Улыбка её, что солнышка луч,
В холодную зиму, в дождливую ночь.
Она так прекрасна, добра и чиста,
Девушка – ангел, святая душа.

Но люди убили в ней ту светлоту,
Она погибала у всех на виду.
И муки её так ужасно влекли
Идущих, шагающих с ней по пути.

И дождь моросил, и темнела земля,
Но радуга вдруг подошла в небеса.
Она не погибла, воскресла она,
Девушка – ангел, голубые глаза...