Валентинка

Татьяна Дробышевская
Мы с котом кота рисуем,
Пальцы-лапы в краску всунем.
Смоем... Велика беда?!.
Смоем краску без следа.

Но останется картинка, -
Для кого-то Валентинка,—
И в февральский день Влюблённых
Подарю лужок зелёный.

Подарю тепло окна,—
Рисовала не одна.
Котик мой сидит в корзинке,
Шлёт привет и Валентинку!