Реквием по мечте

Ффооггаа
Память не сберегает
Сердце от темноты
Ладно, была б другая
Если б была не ты...

Но это твой был почерк
Это твой стиль и слог
И хоть любил я очень
Только простить не смог

Предвосхищает старость
Первая седина
В том, что мы так расстались
Есть ли твоя вина?!

Будто решили Свыше
Так загубить Мечту...
Вдруг, ты ещё напишешь?!
Я, может быть, прочту?!