я репей в звенячем хвосте

Александра Мур
Я репей в звенячем хвосте,
Места не было нам в борозде.
Ты держи меня только в узде,
Буду верной с тобою везде.

Уставай, не теряй тех фраз,
Что вытаскивали нас ни раз.
Эту жизнь прожила б сто раз:
Только тихо и с глазу на глаз.

Уходя, не прощайся со мной.
С этой ночи мне быть лишь луной.
Навсегда оставшись такой,
Растворилась и стала собой.

С тобой.
090221