Ах, Купидон!

Татьяна Малинина 2
Сегодня День Любви.
Так счастья хочется!
Огонь бежит в крови
И в сердце просится.
Ну как впустить его туда?
Сожжёт до тла он нас тогда...

Ах, Купидон! Ах, Купидон!
Ты слышишь стук в груди и стон?
Стрелой любви пронзи сердца,
Чтоб счастью не было конца.

И возгорится в них
Костёр желания.
Ведь счастье на двоих
Тобой подарено.
Вручил от счастья ты ключи -
И сердце радостно стучит...

Спасибо, милый Купидон.
Нижайший шлём тебе поклон.
Ты сделал всё, что только мог -
Открыты к счастью сто дорог.

   11 февраля 2017 года.