Слушать Стинга

Ольга Матыцина
Слушать Стинга, сердца форма
Из одних тончайших нот,
Ритму, голосу покорна
Очарованная плоть.
Лёгкость сакуры цветущей,
Трепетание теней,
В синь небесную зовущий
Голос облака нежней.
В сердце только эти звуки,
Сочетаний океан,
Упоение от муки:
Сердце ищет идеал.