День св. Валентина

Сергей Дет
Суета: валентинки, цветы,
Ожидание ласковых губ:
«Только вместе теперь – я и ты!»
Размывает пространство вокруг.

Положила ладони на грудь
Там, где сердце стучит горячо,
Улыбнулась, чтоб тихо прильнуть,
Чуть уткнувшись в мужское плечо.

***