Сердце

Усачева Марина
Моё сердце в заплатках и пластыре,
Ты его отвергать не спеши.
Оно полно любовью и ласкою
И нектаром чистейшей души.
Оно ранено было и порвано,
Боль струилась и жилы рвала,
Словно в страшную клетку заковано
А теперь, посмотри, два крыла...
Я летать научилась и заново
Научусь доверять и любить,
Только ты, мой родной, не обманывай,
Ведь обманом так просто убить.

14.02.21.

фотография из ©ети