Предчувствие весны

Альбимарина
Белым саваном на поле снег лежит.
Но зима к концу подходит. Это жизнь.
И летят в сети по кругу валентинки!
Где-то там китайцы празднуют весну.
Сердце ловится на солнышка блесну.
Как найти свою вторую половинку?

Срок любви пробил на солнечных часах.
Половинка где-то спряталась в снегах.
Но снега должны растаять очень скоро.
Очень скоро наступает срок весны,
Первоцветов и подснежников лесных,
Время действий, и надежд, и разговоров.